home.png feedback.png sitemap.png помощь по сайту
build.pngНаш адрес
660075, Россия, Красноярский край,
г.Красноярск ул. Северо-Енисейская д.44Г, пом.150
tel.pngПриемная
тел/факс (391) 274-50-48 e-mail: 09cpo@mail.ru

Очередное годовое ОСЧ

22 Марта 2019
Вниманию
руководителей организаций и индивидуальных предпринимателей –
членов Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители» (СА «КС»)


22 марта 2019 года состоялось заседание Совета СА «КС», на котором принято решение о созыве годового общего собрания членов Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители» (СА «КС») в форме совместного присутствия.

Уведомление
о проведении годового общего собрания членов
Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители» (СА «КС»)
в форме совместного присутствия


1. В соответствии с уставом и на основании решения Совета от 22.03.2019 СА «КС» созывает годовое общее собрание членов Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители» (СА «КС») в форме совместного присутствия.
2. Место, дата и время проведения годового общего собрания.
Город Красноярск, ул. Телевизорная, 1, строение 9, ВДЦ MixMax, Большой конференц-зал (третий уровень).
Начало собрания: 18 апреля 2019 года в 11 часов по местному времени.
3. Регистрация участников годового общего собрания.
18 апреля 2019 года с 10 часов 20 минут по местному времени в холле перед Большим конференц-залом ВДЦ MixMax, г. Красноярск, ул. Телевизорная, 1, строение 9, третий уровень.
Участие в годовом общем собрании членов СА «КС» является обязательным.

4. Предварительная повестка дня годового общего собрания:

1. Утверждение отчёта директора СА «КС» за 2018 год
2. Утверждение годового отчёта и бухгалтерской (финансовой) отчётности СА «КС» за 2018 год.
3. Отчёт ревизионной комиссии СА «КС» за 2018 год.
4. Назначение аудиторской организации или индивидуального аудитора на 2019 год.
5. Утверждение годового финансового плана (сметы) СА «КС» на 2019 год.
6. Утверждение существенных условий трудового договора (контракта) с директором СА «КС».
7. Избрание единоличного исполнительного органа – директора СА «КС».
8. О досрочном прекращении полномочий отдельных членов Совета СА «КС».
9. Определение численности Совета СА «КС».
10. Утверждение Устава СА «КС» в новой редакции.
11. Внесение изменений во внутренние документы СА «КС»:
11.1. Положение о членстве в Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители» (СА «КС»);
11.2. Положение об отчётах и анализе деятельности членов Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители» (СА «КС»);
11.3. Положение о системе мер дисциплинарного воздействия Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители» (СА «КС»);
12. Признание утратившими силу отдельных внутренних документов СА «КС»:
12.1. Положение о контроле деятельности членов Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители» (СА «КС»);
12.2. Положение о раскрытии информации Саморегулируемой ассоциацией «Красноярские строители» (СА «КС»);
12.3. Положение о дополнительном профессиональном образовании с проведением аттестации работников членов Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители.



5. Порядок регистрации участников годового общего собрания.
Юридическое лицо, являющееся членом СА «КС», на годовом общем собрании (ГОСЧ) представляет руководитель – лицо, имеющее право без доверенности действовать от имени юридического лица либо один1 представитель, уполномоченный доверенностью на участие в годовом общем собрании членов СА «КС». При регистрации участника – доверенность изымается. Индивидуальный предприниматель – член СА «КС» вправе передоверить участие в годовом общем собрании иному лицу1, выдав доверенность с соответствующими полномочиями.
Образец доверенности с указанием правомочий, необходимых и достаточных для участия в годовом общем собрании членов СА «КС», размещён на сайте СА «КС» www.sro-krasstroy.ru, в разделе «Документы».
Для регистрации в качестве участника годового общего собрания представитель члена СА «КС» (руководитель либо иное уполномоченное лицо) должен иметь при себе паспорт или иной документ, его заменяющий, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6. Сроки и порядок подачи предложений, ознакомления с материалами.
Предложения в повестку дня собрания, в проекты документов, по кандидатурам для избрания единоличного исполнительного органа – директора СА «КС» принимаются в течение 14 календарных дней со дня размещения настоящего уведомления на сайте СА «КС» (по 05 апреля 2019 года (включительно)).
Предложение о включении дополнительных вопросов в повестку дня должно содержать точную формулировку каждого предлагаемого вопроса и может содержать формулировку проекта решения по каждому предлагаемому вопросу. Предложение о выдвижении кандидата(ов) для избрания единоличного исполнительного органа – директора СА «КС» должно содержать фамилию, имя отчество, краткую биографическую справку (год рождения, образование, трудовая деятельность, включая текущее место работы и должность) кандидата, заявление кандидата об избрании директором СА «КС» и согласие кандидата на обработку его персональных данных.
Предложения подаются в письменной форме за подписью полномочного представителя члена СА «КС» по адресу: 660075 г. Красноярск, ул. Северо-Енисейская, д. 44 «г», пом. 150, на адрес электронной почты СА «КС»: 09cpo@mail.ru. Заявление должно содержать реквизиты лица его подавшего для связи с ним: адрес электронной почты и номер телефона.
Полномочный представитель члена СА «КС» может ознакомиться с материалами, выносимыми на рассмотрение годового общего собрания, в рабочие дни с 25 марта по 16 апреля 2019 года с 10.00 до 12.00, с 13.00 до 15.00 в офисе СА «КС»: г. Красноярск, ул. Северо-Енисейская, д. 44 «г», пом. 150. Согласовать конкретное время ознакомления с материалами можно по телефону 274-50-47. С материалами к собранию можно ознакомиться на сайте СА «КС»: http://sro-krasstroy.ru/.


Директор СА «КС»А.С. Шаповалов


_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1 - в случае, если доверенность на участие в годовом общем собрании выдана нескольким лицам, то представителем юридического лица для участия в ГОСЧ будет считаться то лицо, которое пройдёт регистрацию для участия в ГОСЧ первым.

Короткая ссылка на новость: http://www.sro-krasstroy.ru/~SiX1U


minreraz.png
rostechnadz.png
nostroy.png
rosgazeta.png