feedback.png sitemap.png помощь

Уведомление о результатах годового общего собрания членов СА «КС»

25 апреля 2024

Уведомление о результатах годового общего собрания членов СА «КС»

Саморегулируемая ассоциация «Красноярские строители» (СА «КС») уведомляет, что 25.04.2024г. состоялось годовое общее собрание членов СА «КС» в форме совместного присутствия. В работе годового общего собрания приняли участие представители 115 организаций и ИП – членов СА «КС», что составляет 72,3 процента от общего числа членов СА «КС».

Общим собранием рассмотрены все вопросы повестки дня и приняты решения:

1. Утверждение отчёта директора СА «КС» за 2023 год. (Докладчик Шаповалов А.С.) – отчёт утверждён.

2. Утверждение годового отчёта и бухгалтерской (финансовой) отчётности СА «КС» за 2023 год. (Докладчик Шаповалов А.С.) – отчёт утверждён.

3. Отчёт ревизионной комиссии СА «КС» за 2023 год. (Докладчик Нистор Ф.Ф.) – отчёт принят к сведению.

4. Отчёт постоянно действующего коллегиального органа (Совета СА «КС») за 2023 год. (Докладчик Каунов С.Н.) – отчёт утверждён.

5. Определение срока полномочий и избрание Ревизионной комиссии (Докладчик Каунов С.Н.) – Избрать сроком на два года Ревизионную комиссию в составе:

- Косихина Антонина Ивановна – главный бухгалтер ООО «Теплострой»;

- Нистор Федор Федорович – директор ООО «ЭкоСтрой»;

- Ржевский Юрий Александрович – генеральный директор ООО «СибЖДРемСтрой».

6. Назначение аудиторской организации или индивидуального аудитора на 2024 год. (Докладчик Шаповалов А.С.) Избрать (назначить) для проведения аудиторской проверки работы СА «КС» на 2024 год аудиторскую фирму ООО «Консультационно-внедренческое предприятие «Сибаудит инициатива»» - член СРОА «Содружество», ОРНЗ - 12006076364.

7. Утверждение годового финансового плана (сметы) СА «КС» на 2024 год. (Докладчик Мальцев А.Н.) утвердить:

1) Финансовый план (смету расходов и доходов) СА «КС» на 2024 год утвердить.

2) Предоставить единоличному исполнительному органу СА «КС» право корректировать в течение 2024 года, при необходимости, величину затрат по отдельным статьям финансового плана (сметы расходов и доходов) в пределах, не превышающих его общий бюджет.

3) В случае экономии денежных средств по статьям финансового плана (сметы) за текущий финансовый год, единоличный исполнительный орган вправе перенести остаток неиспользованных средств на финансирование расходов в следующем финансовом году, применив метод непрерывного бюджетирования.

4) Средства от вновь вступивших организаций в члены Ассоциации (вступительные средства) и экономию денежных средств за прошлые периоды, направить на статью «Фонд оплаты труда», для стимулирования работников СА «КС» к более эффективному и качественному труду, проявлению инициативы, повышению профессиональной квалификации.

5) В целях обеспечения нормальной работы СА «КС», осуществлять ежемесячное финансирование первых месяцев 2025 года до утверждения финансового плана (сметы расходов и доходов) на 2025 год общим собранием членов СА «КС» в размере, не превышающем в месяц 1/12 части запланированного и утверждённого финансового плана (сметы расходов и доходов) на 2024 год.

6) В пределах средств, предусмотренных финансовым планом (сметой) на 2024 год, осуществлять в 2024 году уплату регулярных и целевых членских взносов в НОСТРОЙ, исходя из численности членов СА «КС», за счёт регулярных членских взносов членов СА «КС».

8. Внесение изменений во внутренние документы СА «КС». (докладчик Шаповалов В.А.) – утвердить:

1) предложенные изменения в Разделы 1, 4, 5 Положения о членстве в Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители»;

2) предложенные изменения в Раздел 2 Положения об отчетах и анализе деятельности членов Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители»;

3) предложенные изменения в Раздел 2 Положения о системе мер дисциплинарного воздействия Саморегулируемой ассоциации «Красноярские строители».

Протокол годового общего собрания членов СА «КС» от 25.04.2024
Короткая ссылка на новость: http://sro-krasstroy.freeopti.ru/~kC18E


rostechnadz.png
nostroy.png
rosgazeta.png